fbpx
LOADING CLOSE

Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, BANCA MIFEL SA FIDEICOMISO 1876/2014, con domicilio en Bosques de Ciruelos #130 Desp. 603 Piso 6, Col. Bosques de las Lomas CP 11700, Ciudad De México, informa su política de privacidad y manejo de datos personales:

INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL CLIENTE.

Información relativa al Nombre, Domicilio, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Estado civil, Correo electrónico, Número telefónico, Datos de identificación de medios de pago como numero de cheques y número de cuenta bancaria, entre otros, comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su Clave Única De Registro De Población (CURP) Y Registro Federal De Contribuyentes (RFC).

FINALIDAD QUE SE LE DARA A SUS DATOS PERSONALES.

  • BANCA MIFEL SA FIDEICOMISO 1876/2014 recaba y usa sus datos personales con la finalidad de confirmar su identidad, cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables verificar la información que nos proporciona y otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos, como pueden ser contratos de compra-venta, entre otros. Así mismo, los datos personales proporcionados con excepción de los datos personales sensibles podrán ser utilizados para fines comerciales y promocionales, para el envió de la información comercial y publicitaria respecto de los desarrollos inmobiliarios que construya BANCA MIFEL SA FIDEICOMISO 1876/2014 o cualquier filial o sociedad integrante de BANCA MIFEL DIVISION FIDEICOMISO , incluido los envíos por correo electrónico, entre otros.
  • No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de datos personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre “ EL CLIENTE” y “BANCA MIFEL SA FIDEICOMISO 1876/2014”, ni en los casos que contempla el articulo 10 de la ley. Lo anterior sin prejuicio de la facultad que posee “EL CLIENTE” para ejercicio de los derechos para Acceder, Ratificar, Cancelar u Oponerse, en términos de la ley.

LIMITACIÓN Y DIVULGACIÓN DE DATOS

  • Los datos no serán difundidos, distribuidos o comercializados, salvo para cumplimiento de obligaciones legales ante autoridades competentes tales como autoridades judiciales.
  • “EL CLIENTE” podrá en cualquier momento solicitar la limitación al uso y divulgación de sus datos, ejercer el derecho de accesar, ratificar, cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado de sus datos, presentando su solicitud mediante correo electrónico a direccion@iconopatrimonial.com o por escrito dirigido a la ARQ. JAQUELINE MESCHOULAM FARJI Y/O LAE. EDUARDO JIMENEZ RENOVATO con domicilio en Bosques de Ciruelos #130 Desp. 603 Piso 6, Col. Bosques de las Lomas CP 11700, Ciudad De México, a los teléfonos 52 45 24 53 y/o 52 45 71 08, en el entendido que una vez plasmados en un contrato o convenio no podrá “EL CLIENTE” ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de “BANCA MIFEL SA FIDEICOMISO 1876/2014” 

TRANSFERENCIAS Y REMISION DE DATOS

Los datos proporcionados por “EL CLIENTE” pueden ser transferidos entre cualquier filial o sociedad intégrate de “BANCA MIFEL SA FIDEICOMISO 1876/2014” para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad. No se requerirá su consentimiento cuando la transferencia sea para el cumplimiento de una relación jurídica entre “EL CLIENTE” y “BANCA MIFEL SA FIDEICOMISO 1876/2014”, ni en los casos establecidos en el Articulo 37 de la ley.

“BANCA MIFEL SA FIDEICOMISO 1876/2014” se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección entorno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, el presente aviso de privacidad, por las personas a las que se pudiera transferir la información proporcionada.

Si “EL CLIENTE”, no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos y tratados conforme al presente aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento expreso para ello.

CONOCIMIENTO DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

“BANCA MIFEL SA FIDEICOMISO 1876/2014”, como responsable del tratamiento de sus datos personales se reserva el derecho a realizar cambios al presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página www.iconovallejo.com o aquella que la llegare a sustituir. 

Fecha de última actualización 15-Enero-2018